Wie kann ich meinen Account löschen?

Das selbstständige Löschen des eigenen Accounts ist im Moment noch nicht möglich.

Wenn du deinen Account löschen möchtest, sende bitte eine E-Mail (bitte keine SMS oder ähnliches) mit deinem Benutzernamen und der E-Mail-Adresse, mit der du den Account registriert hast, an support@beste-freundin-gesucht.de

Dein Account wird dann gelöscht und dir anschliessend per E-Mail bestätigt.

Das geht normalerweise sehr schnell und innerhalb von 48 Stunden. In seltenen Ausnahmefällen kann dies aber auch länger dauern. Hab bitte etwas Geduld. Solltest du innerhalb einer Woche aber keine Rückmeldung erhalten, dann melde dich bitte.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.