Mein Login funktioniert nicht – Was kann ich tun?

Hat dein Login bereits einmal funktioniert?

Nein, ich war noch nie eingeloggt: Hast du nach deiner Registrierung deinen Account per Klick auf den Aktivierungslink in der Bestätigungsmail aktiviert? Vielleicht ist die Mail in deinen Spamordner gerutscht. Wenn du die Mail nicht bekommen hast, wende dich bitte unter Angabe deiner E-Mailadresse, die du bei der Registrierung verwendet hast, und deines Benutzernamens an: support@beste-freundin-gesucht.de und fordere eine Aktivierung deines Accounts an.

Ja, ich war schon einmal eingeloggt: Probiere folgende Lösungsmöglichkeiten

1. Schau mal nach, ob vielleicht die Großschreib-Feststelltaste aktiviert ist. Nach dem dritten Versuch musst du den Sicherheitscode von dem Bild zusätzlich in das Eingabefeld übertragen.
  2. Versuche dein Kennwort zurück zusetzten:
    https://www.beste-freundin-gesucht.de/forum/ucp.php?mode=sendpassword
    Wichtiger Hinweis: In der Bestätigungsmail ist ein Aktivierungslink zu finden, auf den du klicken musst.

3. Wenn das alles nicht funktioniert, wende dich bitte unter Angabe deiner E-Mailadresse, die du bei der Registrierung verwendet hast, und deines Benutzernamens an: support@beste-freundin-gesucht.de und beschreibe kurz was du schon alles versucht hast und wie lange das Problem schon besteht.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.