Ich habe mein Kennwort vergessen! Wo kann ich ein neues anfordern?

Wenn du dein Kennwort vergessen hast, kannst du dies hier zurücksetzen, aber Achtung: Nach der Eingabe deines Benutzernamens und deiner E-Mail-Adresse bekommst du eine Bestätigungsmail. In dieser ist ein Aktivierungslink zu finden, auf den du klicken musst. Sollte der Link nicht anklickbar sein, kopiere diesen bitte in die Adressleiste deines Browsers.

https://www.beste-freundin-gesucht.de/forum/ucp.php?mode=sendpassword

Wenn du keine E-Mail bekommst:

Vielleicht ist die Mail in deinen Spamordner gerutscht. Wenn du die Mail nicht bekommen hast, wende dich bitte unter Angabe deiner E-Mailadresse, die du bei der Registrierung verwendet hast, und deines Benutzernamens an: support@beste-freundin-gesucht.de und fordere eine Kennwortänderung deines Accounts an.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.