Ich kann mich nach dem Zurücksetzen des Kennworts nicht mehr anmelden. Was nun?

Wenn du dein Kennwort zurücksetzt, bekommst du eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Solltest du keine bekommen haben, schau bitte auch im Spam-Ordner deines E-Mail Postfaches.

Solltest du keine Mail bekommen haben, wende dich bitte unter Angabe deiner E-Mailadresse, die du bei der Registrierung verwendet hast, und deines Benutzernamens an: support@beste-freundin-gesucht.de und fordere eine Aktivierung deines Accounts an.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.